子育て・グッズ 最近母乳の出が悪くなり、哺乳瓶拒否でストローでミルクを足すことを考えています。同じ経験の方はいますか? 混合の方で哺乳瓶完全拒否で、ストローでミルク 足してるって方いらっしゃいますか?? 最近急に母乳の出が悪くなり混合考えてますが 哺乳瓶拒否でストローなら飲めるので😣💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 ストロー 哺乳瓶拒否 R コメント まめこ 保育園では哺乳瓶で頑張ってましたが、家ではストローで飲ませてましたよ! でも、8ヶ月くらいには哺乳瓶もいけるようになりました! 8月17日 R 周りにストローで飲ませてる人いなかったのでなんか嬉しいです💕笑 哺乳瓶も飲めるようになったんですね!! ストローすごいこぼすんですがいつくらいから上手に飲めるようになりましたか?? 8月17日 まめこ うちも5ヶ月くらいからストローは吸えたんですけど、むせるしこぼすし笑 やっぱり8ヶ月くらいになるとむせりはするけど、こぼさずに飲めるようになりました!それまではこぼしなから飲んでもらってました😊 8月17日 R ですよね😣💦 8ヶ月くらいから上手に 飲めたんですね😊💕 上手に飲める日が来るまでこぼし ながらミルク飲んでもらうことに します(笑) ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
周りにストローで飲ませてる人いなかったのでなんか嬉しいです💕笑
哺乳瓶も飲めるようになったんですね!!
ストローすごいこぼすんですがいつくらいから上手に飲めるようになりましたか??
まめこ
うちも5ヶ月くらいからストローは吸えたんですけど、むせるしこぼすし笑
やっぱり8ヶ月くらいになるとむせりはするけど、こぼさずに飲めるようになりました!それまではこぼしなから飲んでもらってました😊
R
ですよね😣💦
8ヶ月くらいから上手に
飲めたんですね😊💕
上手に飲める日が来るまでこぼし
ながらミルク飲んでもらうことに
します(笑)
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡