コメント

mama
お出かけしてましたよー!私は上の子の運動会等があるので里帰りするのも36週になる1日前で飛行機の移動になります!体調に問題がないのであれば大丈夫ですよ!心配なようでしたら主治医に相談されてはと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

そらりく
まだ仕事してました😅
産休直前は階段で息切れしてました💦
友達とも普通に会ってました😊
逆に、友達に近くまで来てもらうことはできませんか?
mama
お出かけしてましたよー!私は上の子の運動会等があるので里帰りするのも36週になる1日前で飛行機の移動になります!体調に問題がないのであれば大丈夫ですよ!心配なようでしたら主治医に相談されてはと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
そらりく
まだ仕事してました😅
産休直前は階段で息切れしてました💦
友達とも普通に会ってました😊
逆に、友達に近くまで来てもらうことはできませんか?
「里帰り」に関する質問
1歳半の認識について、アンパンマンや、動物などは、発語とモノが一致してるのですが、パパママが分かってないようです。 現在里帰り中で、私がじーじのことをパパ、バーバのことをママと言ってるのでごっちゃになってる…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
チャイルドシートって皆さん何時ごろ準備しましたか? 旦那の兄弟から借りれそうなのですが、まだ子供が小さいです。乳児用使いますよね… 里帰りする時に旦那の車に乗っけて帰った方がいいのか、出産前に旦那に会えるとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機で里帰り!すごいです☺️
動けるうちにお出かけもしたいので、考えてみます♪