※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARAmama
家事・料理

ここんとこ毎朝同じ朝ごはんになってるけど日替わりで変えた方がいいで…

ここんとこ毎朝同じ朝ごはんになってるけど
日替わりで変えた方がいいですか〜〜(;_;)??

食パンに砂糖不使用のジャムを塗って、サイコロサイズに切って、子どもがパン食べてる間に自分の支度した後にベビーダノン食べさせて、牛乳飲ませて、保育園にGO!!の毎朝になってしまいました…

もし朝パッと出来るような朝ごはんがあれば合わせ教えてほしいです〜

コメント

ままちゃん

うちも同じく保育園に連れていくので支度でバタバタで、朝はパンと牛乳ですよ~😭
保育園入れる前は色々変えてましたけど、やっぱり毎朝早いし、厳しいですよね。。
保育園で栄養あるもの食べてるし、夜はしっかり作ってあげているので、それでよしとしています😅
パッと出来るものって冷凍か、手づかみ食べなら蒸しパン、バナナやみかんなどのフルーツ位だと思うので、限られますよね😓

• SARAmama

SARAmama

保育園連れて行く前はやっぱりバタバタするのでパンと牛乳が一番助かりますよね!!今日はパンとバナナと牛乳にしてみました!(^^)
    分かります!保育園で栄養あるもの食べてくれてるのは助かりますよね〜!
    逆に休みの日のお昼悩みますよね笑

• 8月18日