コメント

退会ユーザー
環境の変化ですかねー?
目は見えてないので
匂いとかですかね?
泣いてる子は2ヶ月までは
ほぼ泣いてたりしますよね(´; ;`)
目が見えて来ると
他のものに興味が
湧いてきたりするので
ご機嫌時間も増えるかと
思います!

あり※
寝ないの辛いですよね。そしてずーっと泣いてるのもしんどかった。。上の子がそうでした。何しても寝ない。何しても泣き止まない。ずーっと抱っこ😵おっぱい🙌
2歳まで朝まで寝たことはありませんでした😿長男と泣きながら、散歩に出かけたこともありました。
辛かったです。2ヶ月になって落ち着くようなら良いですがうちは全く、、体力がついて更に寝なくて😹
こうしたら寝るよ!って言われたのは全てやりましたがダメでしたね。アドバイス何も言えません。でも1人ではありません。ここで相談したり助産師さんに話し聞いてもらったりすると少しだけ、気が紛れます
-
かーる
返事ありがとうございます。
色んな方の話を聞くとまだいいのかなと思ったりしますが。抱っこ紐が心地よいみたいでそれで寝かせてみたりと旦那さんと交代で色々試してみます。話を聞いてもらえるだけでこんなに心が落ち着くのはホントにありがたいですね!!- 8月17日
かーる
お返事ありがとうございました!
まだ帰ってきたばっかりなので、2ヶ月までは旦那さんと交代しながら頑張ってみます。