その他の疑問 ふとした疑問です❗️娘なんですが、髪が濡れると後頭部の髪だけがパーマ… ふとした疑問です❗️ 娘なんですが、髪が濡れると後頭部の髪だけがパーマでもかけたのかってくらいに、くるんくるんになります! お腹から出てきた時も、羊水でくるんくるんしてました😃 でも、髪が乾いているときはくるんくるんじゃないんです。どちらかと言えば、ストンとしてます。 私も旦那も癖っ毛が強いわけでもないですし、髪が濡れてもくるくるにはなりません🙄 天然パーマとはまた違いますよね🤔こういう癖毛もあるんでしょうか😃? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 羊水 パーマ ママリ コメント かっきーの うちの子は全体がくるんくるんになります😆笑 私も主人も直毛だし、濡れたからと言ってくるんくるんにはならないので、なんでだろうと思いながらお風呂上がりは髪をとかしてます✨ 8月17日 ママリ 髪質は遺伝とはまた違うんですかね〜🤔 私もなんでなんだろう😲❓と思いながらいつも髪をとかしてます(笑) くるんくるん可愛いですよね😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
髪質は遺伝とはまた違うんですかね〜🤔
私もなんでなんだろう😲❓と思いながらいつも髪をとかしてます(笑)
くるんくるん可愛いですよね😍