コメント
ぴーちゃんmam
あたしは逆です(T▽T)
妊娠して初期からずっと吐きづわり後期には後期づわりで食べれません💦
みんなそれぞれ妊娠出産は十人十色なので普通とかはないと思いますが初期は食べれるのなら食べていいと思います😊
くうちゃん
うちも悪阻がなく、妊娠したから〜と思って初期から好き放題食べてました😂😂😂
-
🌻
食べ過ぎなければ何を食べても
いいですよね?😅- 8月17日
ぴーちゃんmam
あたしは逆です(T▽T)
妊娠して初期からずっと吐きづわり後期には後期づわりで食べれません💦
みんなそれぞれ妊娠出産は十人十色なので普通とかはないと思いますが初期は食べれるのなら食べていいと思います😊
くうちゃん
うちも悪阻がなく、妊娠したから〜と思って初期から好き放題食べてました😂😂😂
🌻
食べ過ぎなければ何を食べても
いいですよね?😅
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。 今まで産後1ヶ月は実家でゆっくりさせてもらおうと思っていたのですが悩んでます。 父母、妹が喫煙者で家の中で吸う時は換気扇の下で吸って欲しいとお願いしてるのですが、私が2階にいて見てないと普通に…
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
こんばんは。。 旦那がもう1人子供を作ろうと言う気持ちになってくれる為にはどうしたらいいのでしょうか? 旦那とはなかよしは普通にしています。 ただ毎回、生でなかよししますが、全て外出しの為妊娠しません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
食べ過ぎると体重が増えて
怒られそうで気にしてはいるんですけど、けど我慢出来なくて😅