これ全然おちない!っていうリップあったら教えてほしいです(。>_<。)やっ…
これ全然おちない!っていうリップあったら教えてほしいです(。>_<。)
やっぱりティントがいいですか?(´・ω・`)
- もち米(6歳, 8歳)
コメント
にゃん♪
ティントは落ちにくいですが、濃くつくので、色味や年齢によっては似合わないこともあります。若い子のオルチャンメイクならいいのですが…
普通のリップでも、ティッシュオフを繰り返せば発色や持ちがよい状態にはできますよ(^^)
ちろ
私はティントは色素沈着が怖くてあまり使えないです😫
その代わりリップコート使ってます🤩
SWEETS SWEETSのは本当に落ちないです😳😳
どんなリップでも、これ塗ったら落ちないのでおすすめです!
画質荒くてわかりづらいんですが、こんな感じのパッケージで
プチプラでどこにでも売ってるので試してみてください😌😌
-
もち米
リップコートいいですね✨使ったことないんですが、膜ができる感じですか?😳
- 8月17日
-
ちろ
膜?っていうのかどうかはわかんないですが😂
アイブロウコートみたいな感じです!
リップコートって大体マットになっちゃうんですが
これはマットにならないけどグロスほどツヤツヤしないので好きです😊- 8月17日
-
もち米
これにしてみようと思います😊ありがとうございます✨
- 8月17日
あきい
リンメルのリップ落ちなすぎてやばいです!
-
もち米
ありがとうございます☺️
ちなみに、使ってる商品名わかれば教えてほしいです😂- 8月17日
みるみる
ティントは色素沈着するので怖いですよね💦
NARSのベルベットリップグライド使ってますが、ご飯食べない限り落ちないです😳💖💖
もち米
たしかに、ティント調べると派手な色が多いな〜と思ってました😂
塗るときに、ティッシュオフを何回もやって、何回も塗り直す…ってことでしょうか?😳
にゃん♪
そうです、ティッシュオフして上から重ねるのを繰り返します。発色させたいかどうかで何回繰り返すかは変わってくると思います。