子育て・グッズ 新潟市秋葉区在住です。子供の歯の定期検診に通おうと思っているのです… 新潟市秋葉区在住です。 子供の歯の定期検診に通おうと思っているのですが、皆さんどこの歯医者に行ってますか? 良かったら教えて下さい😌✨ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 歯医者 検診 新潟市 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ 小児歯科だと 秋葉区なら こすぎ小児歯科にいってました♪ 他も 松村歯科さんとかもありますね♪ 8月17日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます😌✨ 松村さんは知ってましたがこすぎさんは知らなかったので調べてみます😃✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😌✨
松村さんは知ってましたがこすぎさんは知らなかったので調べてみます😃✨