雑談・つぶやき 今日朝一で皮膚科行ったけどすごく混んでた😰息子は会計前に突然大泣き。… 今日朝一で皮膚科行ったけどすごく混んでた😰 息子は会計前に突然大泣き。 叫び声あげるで抑えるこっちが大変だった💦 近くのお婆ちゃんがあらあらどうしたの。 大丈夫?って言ってくれて周りの人もうるさいはずなのに文句言う人誰一人いなかったけど申し訳無かったな… 処方箋貰ったらすみませんって言って急いで出てきた。 子供にはあの待ち時間はきついな。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 夫 息子 大泣き 苺🍓(7歳, 9歳) コメント towa 小さい子に長時間の待ち時間は酷ですよね😭大泣きするのも仕方ないと思います、会計前まで頑張ったんですもんね✨周りの皆さんが暖かい方ばかりで良かったですね😊 8月17日 苺🍓 結構、お子さんはいたのですが小さいお子さん連れてる方は空いてる時に来ますって帰ってましたね😰 本当に周りの人が暖かい方ばかりで良かったです! 息子もよく頑張りました…。 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺🍓
結構、お子さんはいたのですが小さいお子さん連れてる方は空いてる時に来ますって帰ってましたね😰
本当に周りの人が暖かい方ばかりで良かったです! 息子もよく頑張りました…。