コメント

まーちゃん
気持ち悪いけどいまのところ吐いたことはないです✋
けど、毎日気持ち悪いです(T_T)

3kids♡
食欲もあり風邪っぽい感じでダルくて眠くてずっと気分は悪いけど吐いたのは2回くらいで私は悪阻かるいほうでした😊

ちまちま
1人目の時は 全くつわりがなく…
どちらかと言うと食べつわりで 無性にソース物が食べたくなった記憶と 排気ガスが クサっ‼️ってなったくらいです(笑)
つわりが無くなると 赤ちゃんが亡くなるとか怖い記事がよく出てるので とっても怖かった記憶があります…😓
でも 元気に成長しててくれたので 無事出産する事が出来ました😆💕

An。
全員が吐き悪阻になるわけではないですよ。中にはホント何にも感じない人もいます。他にも、ヨダレ悪阻でとめどなく唾液が出る人もいれば、食べ悪阻で常に何か口にしていたい人もいます。
ちなみに私は食べ悪阻でした。空腹が気持ち悪いので常に何かを食べてました(・_・;
-
カイル
吐き悪阻だけが悪阻じゃないんですね✨
- 8月17日

マリ
私も初マタですが一度も吐いてなくほぼ悪阻なく過ごせてます!
周りの出産したお友達とかも全く悪阻ない子結構たくさんいましたよ♪
-
カイル
皆さん悪阻は吐き悪阻だけじゃないんですね( ・ㅂ・)و ̑̑
テレビドラマの見すぎなのか吐き悪阻が来るのをビビっていました(笑)- 8月17日

(^^)
1.2人目全くつわりなかったです!
人によりますよつわりは☺️
まーちゃん
ご飯も食べれて、快便です(笑)
カイル
今のところ気持が悪いのが無くて逆に赤ちゃん平気なのか心配になっちゃいます(´;ω;`)