コメント

さちえ☆
上の子のお迎えの時に先生に聞いてみるとかどうですか?

はじめてのママリ
保育園に確認するのが1番ですが、私が働いてた保育園は入園までに保育園から連絡して面談日を決めて、それまでに健康診断を受けて来て貰ってました💡
面談日に慣らしの日程や持ち物など確認しましたよ( ^ω^ )
-
りん
保育園のお迎え時に確認したら
来週面談とのことでした!
コメントありがとうございました🙌🏻- 8月17日
さちえ☆
上の子のお迎えの時に先生に聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ
保育園に確認するのが1番ですが、私が働いてた保育園は入園までに保育園から連絡して面談日を決めて、それまでに健康診断を受けて来て貰ってました💡
面談日に慣らしの日程や持ち物など確認しましたよ( ^ω^ )
りん
保育園のお迎え時に確認したら
来週面談とのことでした!
コメントありがとうございました🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
県外とプールへ遊びに行きます! 行きは水着の黒いハーフパンツ、上は私服のタンクトップにシアーシャツを羽織って行きます。 帰りなんですが、プール後に近くのお店をフラフラ見たりSA寄ったりを考えているんですが、帰…
関西出身で関東圏に住んでいる方いますか? 関西弁は継続中ですか?それとも標準語を意識していますか? 私は関西出身で今は関東よりに住んでいます。主人の地元で主人は標準語ですが私は治す気ゼロで気にせず関西弁です…
車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️ ペーパードライバーで中古車を決めました。 最初は50万以下で練習用と割り切って探していましたがそれだとあんまりにも古かったりやカメラや安全装備などもなく下手な私は不安で💦…10…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
先生に聞いてみたらわかりますかね?😣
前別の件で話を聞いた時
そういうのは市役所でお願いしますと
言われたことがあるので
どうなんだろうと思ってました💦
さちえ☆
そうだったんですねー。
通知が来たのなら準備する物とかの説明ありますもんねー。
りん
上の子は去年の4月から入所だったので
普通に説明会みたいなのが
あったのでよかったんですが
中途入園+承諾書しかきてなくて
どーすればいいんだろうと😥
とりあえず今日のお迎えの時にでも
聞いてみます🙌🏻
ありがとうございました!