コメント

アッコ
我が家の息子は遊びたい→パパ、不安な時や甘えたいとき→ママって感じです😃休みの日はずーっとパパにくっついて回ってますが、夜泣きやお風呂はママ!です。同じく大好きなおばあちゃんでもお風呂はNGで😅お風呂は裸になってちょっと不安な気持ちでママなのかなって思ってます。たまにはゆっくりお風呂入りたいですよね〜😂
アッコ
我が家の息子は遊びたい→パパ、不安な時や甘えたいとき→ママって感じです😃休みの日はずーっとパパにくっついて回ってますが、夜泣きやお風呂はママ!です。同じく大好きなおばあちゃんでもお風呂はNGで😅お風呂は裸になってちょっと不安な気持ちでママなのかなって思ってます。たまにはゆっくりお風呂入りたいですよね〜😂
「お風呂」に関する質問
この感じで一時保育預けるの可哀想でしょうか? 2歳2ヶ月の娘が嫌になります。 何よりそんな自分が嫌。 ・公園や遊び場、人がいると遊べません。 近づいてきたら、楽しく遊んでても逃げます。 人がいるとそもそも帰る、…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
キッチンにベビーゲートが置けない方、どうしてますか? 画像のように独立キッチンになっています。 突っ張るタイプのベビーゲートは向かって左側はキッチン収納棚がギリギリまで来ているので置けません。 キッチンの隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
遅くなってしまってすみません💦今日も気にして見ていると、家でも元気なときはパパ、外でも不安なとき甘えたいときはママっていう感じでした!!ありがとうございます🙇♀️✨外はママ拒否になったのかと思ってめっちゃ焦りました(>_<) お風呂毎日本当につらいですよね😭😭