※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぷ
雑談・つぶやき

ここ1ヶ月半ほとんど体重が増えてなかったから先週油断して高カロリーな…

ここ1ヶ月半ほとんど体重が増えてなかったから先週油断して高カロリーなもの食べまくったら、月曜日1kg近く増えた😭消化したら300gは戻るだろ〜と思ったけどそっから3日間減らずにキープ😭
今日は焼肉で週末は鍋パ😭来週の健診怖すぎる😭

コメント

はるか

私も明日検診で 体重測るのが嫌です(´;ω;`)
外食したり 油っぽいもの食べるとすぐ体重増えますよね😭💦
2日に1回は散歩するようにしてますが キープか減っても良くて300㌘です(T_T)
これからどんどん増えるかと思うと恐ろしいです😭

• ともぷ

ともぷ

じわじわ増えるんじゃなくて、ガーンと増えるのは辛いです(;_;)
    1年で1番太る時期の臨月!
    美味しいものを食べる機会が多いので頑張りましょう👌💕

• 12月10日
  • はるか

はるか

クリスマス、年末年始と美味しいものだらけですが、頑張りましょーね🙆💕

ともぷさんは妊娠してから何キロ増えましたか👯?

• 12月10日
  • ともぷ

ともぷ

誘惑だらけ💕ですが…全ての誘惑に乗る予定です👻

私は今日までで7.6kg増です(>_<)買い物以外引きこもりのだめ妊婦…(笑)
    はるかさんはどんな感じですか?(*^o^*)

• 12月10日
  • はるか

はるか

私も食べる時は食べて 他の日で調整して楽しむつもりです😊✨

私は今日までで+6㌔です🙇
    妊娠6ヵ月ぐらいから体重が増え始めて1ヵ月2㌔増えた時もあって、病院に怒られました😓(笑)

• 12月10日
  • ともぷ

ともぷ

+6kgすごすぎます!
    私も同じく6ヶ月頃から体重増えました😭
    初期と同じ生活してても増えちゃうので、何も無い日は気をつけたいですね👌💕

• 12月10日