雑談・つぶやき 西松屋でパジャマや肌着、来年用に半袖とか120を買いました😂水着も来年… 西松屋でパジャマや肌着、来年用に半袖とか120を買いました😂 水着も来年用に120w ラス1だったからラッキー👍 そしてまだ確定貰ってないのに女の子っぽいって言われただけなのについ半額だからと2着買ってしまった😆 もし男の子だったとしても着せるww 昨日ポイントシール貯めた紙でダイソーの三徳包丁買った💕 GLOBALの見たいな見た目に期待笑 最終更新:2018年8月17日 お気に入り パジャマ 女の子 水着 男の子 肌着 ダイソー 西松屋 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント