オススメの生理用ナプキンを教えてください。 最近、よく横漏れします😞…
オススメの生理用ナプキンを教えてください。
最近、よく横漏れします😞羽があってもなくても同じで。毎月1度はショーツが汚れる。
多い日夜用の長さのある物を使っても、横からなのであまり意味なくて。
似たような方で、オススメはありませんか?
- チェリーマム(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝るときならショーツ型お勧めです!!!

くまのふー
出産してから量が増え、タンポン試してみたら快適です!
ナプキンと併用で、ほとんど汚れなくなりました♪
-
チェリーマム
私も出産したら、増えました😞でもタンポン怖くて😣今更何言ってんのって感じなんですけどね😥子供のお風呂もあるので、その時は頑張ってタンポンをするのですが……やっぱりタンポンに慣れるしかないですかね😢
- 8月17日
-
くまのふー
慣れてしまえば、何で今まで使わなかったの?ってくらい快適ですよ♪
違和感があるのは場所が悪いとあり、最初は少し難しかったですが(^^;- 8月17日

あずみmama
私はセンターインがいいと思います!
-
チェリーマム
ありがとうございます❗試してみます❗
- 8月17日

初めてのママリ🔰
私も横漏れも後ろ漏れも酷かったのでタンポンとナプキンどっちも付けたら漏れなくなりました💡
-
チェリーマム
やっぱりタンポンですかね😣嫌なんですよね、タンポン……怖くて。今更な話なんですけどね😥
- 8月17日

トム
私はタンポンがどうも苦手なので何とかナプキンで乗り切ってます💦
ソフィの羽根つきを使っていて結構頻繁に取り替えに行ってます!
-
チェリーマム
お返事遅くなりましたm(_ _)m
私もタンポン苦手です😣私もボディフィット使ってるかも💡羽根の外側に付いちゃったりしてるんですよね😥- 9月9日

こしあん
パンツきつめのにして密着させてもダメですか?
-
チェリーマム
お返事遅くなりましたm(_ _)m
結構密着してるのですが、ダメなんですよね😥メーカー別で3種あるのですが、どれもダメで💦- 9月9日

チェリーマム
皆さん回答ありがとうございましたm(_ _)mやっぱりタンポンしかないんですかね……教えていただいた、センターインを使ってダメだったら、タンポン併用を頑張ろうと思います😣
チェリーマム
いえ………寝る時ではないんです…。日中なんです。
はじめてのママリ🔰
日中でしたか💦
それでしたらタンポン使ってはどうですか?
併用してますが漏れる心配無いですよ☺️