子育て・グッズ じゃぶじゃぶ池に行く予定ですが、30度の天気で悩んでいます。中止すべきでしょうか? 35度以上の猛暑がしばらく続いてたので、30度がとても涼しく過ごしやすく感じますね(笑)去年までは30度で暑い暑い言ってたのに…😅 そこで、前々から今週の日曜日に友達親子(2歳)と、娘を連れてじゃぶじゃぶ池に行く約束をしてたのですが 予報だと29〜30度(晴)になるみたいです。 皆様ならじゃぶじゃぶ池は中止しますか? 感覚が麻痺してて水遊びしていいのか悩んでます💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2歳 親子 水遊び 友達 🐰(7歳) コメント mimi 全然OKだと思います! 逆に日和ですね💓 8月17日 🐰 大丈夫ですかね😂風があると余計涼しいくらいなので、子供達はどうしようと思いまして(笑) 8月17日 mimi 感覚狂いますよねほんとに😂 8月17日 🐰 ほんと狂います(笑) 予定通りプール行こうと思います♡ ありがとうございます🐰💗 8月17日 mimi いいえ、楽しんできて下さいね😍! 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
大丈夫ですかね😂風があると余計涼しいくらいなので、子供達はどうしようと思いまして(笑)
mimi
感覚狂いますよねほんとに😂
🐰
ほんと狂います(笑)
予定通りプール行こうと思います♡
ありがとうございます🐰💗
mimi
いいえ、楽しんできて下さいね😍!