コメント
An。
わかります!めちゃソワソワしますよね!私も2人目妊活中で多分今日で排卵10日後くらいです。病院で指導受けてるのでそこそこタイミングはあってたはず、、、。明らかにPMSの症状あるんですけど、超妊娠初期症状かもしれないとか思ってめちゃソワソワしてます。笑
An。
わかります!めちゃソワソワしますよね!私も2人目妊活中で多分今日で排卵10日後くらいです。病院で指導受けてるのでそこそこタイミングはあってたはず、、、。明らかにPMSの症状あるんですけど、超妊娠初期症状かもしれないとか思ってめちゃソワソワしてます。笑
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます😊
同じくらいですね!!
私も今周期初めて卵胞チェックしてもらったので排卵日は確実です!
1人目のお子さんの時は生理痛みたいなのありましたか?
An。
息子を妊娠した時は下腹部痛ありました!あと、熱出ました💦めちゃ風邪やと思ってたらそれも初期症状やったみたいです😂あとに謎に妊娠してる!っていうよく分からない確信があって、検査して陽性でビビりました💦
pipi
下腹部痛はやっぱチクチクする感じですか?
今いつもより体温が高いのでちょっと期待してもいいんですかね?笑
ただの風邪かもしれないですけど😂
私は初めて卵胞チェックしたのでそれでちょっと期待してます笑
An。
なんかやたら体がポカポカしてた記憶はありますね😳なんか刺すような感じの下腹部痛でした!でも生理前の腹痛との区別とか全然わからなかったです!!あと急に快便になってガスが止まらず何やねんこれって思ってました😂
pipi
私も少しだるいような微熱っぽい感じします😅
それと生理痛みたいな痛みあります😭
快便も当てはまります!!
最近毎日でるようになりました!!!
An。
ソワソワし過ぎてフライングしたら真っ白でした😂😂焦りは禁物!!まだ生理予定日まで何日かあるので信じて待ちます…!とか、言いながら毎日検査魔になってしまいそう😭笑
pipi
まだフライングなのであきらめず待ちましょう!!
私も明日の朝フライングしてみます😂