※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま
雑談・つぶやき

元彼から5年ぶりくらいに?ここ最近、お酒を飲んでいると電話がきます。…

元彼から5年ぶりくらいに?
ここ最近、お酒を飲んでいると電話がきます。
私は寝ているので電話に出れてた事はありませんが、メールで久々に会いたくて。と言われました。
しかし、私は別れた間に結婚をして2人目を妊娠中です。
結婚して子供がいる事も知っていて、なんで会いたいんだろう?とちょっと不思議に思います。
なんとなく、彼の気持ちが分かる人
教えて頂けると嬉しいです。

コメント

さや

楽しかった思い出話をしぃ〜の、あわよくば!みたいな気持ちがありそうですね(>_<)

• ちま

ちま

あわよくば!!!!
    子供もいるのに、そんなこと思ってるとは!!

• 8月17日
  • さや

さや

男は狼ですからね!笑
    綺麗な思い出だけ残してサラバが一番です(o^^o)

• 8月17日

ワンチャンあると思ってるんじゃないですかね🤣1回付き合ったらいつまでも元カノは俺のこと好きだと思い込んでる男めっちゃいますよね💦

• ちま

ちま

ワンニャンもなにも妊娠してるので、何もできないです笑
    だから、なんでだら〜と疑問です🤔🤔

• 8月17日

退会ユーザー

経験上ほぼ100%元彼って連絡してくるので、私はそれが嫌だから別れたらそっこー着信拒否アンドブロックして削除してます😖
    それでも最近はSNSで無理矢理繋がってこようとするんですよね💦
    その場合もブロックしますが…。
    別れたのに執着してくるのほんと意味わかんないですよね😅

• 8月17日

あわよくば!か、宗教か変なビジネス勧誘ですかね。
数年ぶりに連絡くるのはそんな感じが多い気がします。

シュフー・ガガ

元彼の気持ちなんて考えなくていいですよ!
ブロックしてほっとけばいいです。

リョウ

ただ寂しいだけだと思います。で、歴代元カノに電話していると思います。
私も2人の元彼から電話ありましたが、「離婚してさ〜」っていう電話でした。不幸話を聞きたいかあわよくばセフレに(´ಠ∀ಠ`)ニヤリって思ってるんだと思います。

不倫のニュースが多いから、既婚者のちまさんでもヤれるかなーと思ってるんじゃないですかね😅
ただ、旦那さんはちまさんが男の人と連絡とるのOKですか?自分にそんな気がなくてもそういうメールを見たら不快になる配偶者さんもいるので、誤解されないうちにシャットアウトした方が良いかと思います。

ぱんまん

ただ単にやりたいだけ
でしょうね(´・ω・`)。

男ってそんなもんです😂