コメント

さや
楽しかった思い出話をしぃ〜の、あわよくば!みたいな気持ちがありそうですね(>_<)

退会ユーザー
ワンチャンあると思ってるんじゃないですかね🤣1回付き合ったらいつまでも元カノは俺のこと好きだと思い込んでる男めっちゃいますよね💦
-
ちま
ワンニャンもなにも妊娠してるので、何もできないです笑
だから、なんでだら〜と疑問です🤔🤔- 8月17日
-
退会ユーザー
経験上ほぼ100%元彼って連絡してくるので、私はそれが嫌だから別れたらそっこー着信拒否アンドブロックして削除してます😖
それでも最近はSNSで無理矢理繋がってこようとするんですよね💦
その場合もブロックしますが…。
別れたのに執着してくるのほんと意味わかんないですよね😅- 8月17日

退会ユーザー
あわよくば!か、宗教か変なビジネス勧誘ですかね。
数年ぶりに連絡くるのはそんな感じが多い気がします。

シュフー・ガガ
元彼の気持ちなんて考えなくていいですよ!
ブロックしてほっとけばいいです。

リョウ
ただ寂しいだけだと思います。で、歴代元カノに電話していると思います。
私も2人の元彼から電話ありましたが、「離婚してさ〜」っていう電話でした。不幸話を聞きたいかあわよくばセフレに(´ಠ∀ಠ`)ニヤリって思ってるんだと思います。

退会ユーザー
不倫のニュースが多いから、既婚者のちまさんでもヤれるかなーと思ってるんじゃないですかね😅
ただ、旦那さんはちまさんが男の人と連絡とるのOKですか?自分にそんな気がなくてもそういうメールを見たら不快になる配偶者さんもいるので、誤解されないうちにシャットアウトした方が良いかと思います。

ぱんまん
ただ単にやりたいだけ
でしょうね(´・ω・`)。
男ってそんなもんです😂
ちま
あわよくば!!!!
子供もいるのに、そんなこと思ってるとは!!
さや
男は狼ですからね!笑
綺麗な思い出だけ残してサラバが一番です(o^^o)