コメント

たたいたーい
乳児湿疹っぽいですね!
うちは最初ホームケアで様子見てたのですが酷くなってしまったので結局小児科で薬貰いました💡

のん
乳児湿疹ですかね?小児科でお薬もらうと良いです👀💡乳児湿疹は母乳の子のほうが出やすいと聞きました👀💡
-
あゆを
完母なので出やすいんですね!知りませんでした🤔
早めに対策したいので小児科行ってみます!- 8月17日
たたいたーい
乳児湿疹っぽいですね!
うちは最初ホームケアで様子見てたのですが酷くなってしまったので結局小児科で薬貰いました💡
のん
乳児湿疹ですかね?小児科でお薬もらうと良いです👀💡乳児湿疹は母乳の子のほうが出やすいと聞きました👀💡
あゆを
完母なので出やすいんですね!知りませんでした🤔
早めに対策したいので小児科行ってみます!
「お風呂」に関する質問
つわりひどかった妊婦さん お風呂入れていましたか? 今つわりが始まっているのですが匂いダメ、常に気持ち悪い状態でお風呂に入った瞬間トイレにダッシュ💨 て感じでお風呂に入れず諦めてます 軽減する食べ物や飲みもの …
義実家への宿泊を断る。皆さんならどうされますか? アドバイスください😭 義実家は新幹線で1時間の距離で、息子はまだ一度しか行ったことがありません。 この夏、法事で義実家方面へ行くことになりました。 義母は実家へ…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆを
やはり乳児湿疹ですかね🤔
アロベビー使ったり、ポリベビー塗ってみたりしても良くならなそうなので軽症だと思いますが小児科行ってみます!