妊娠・出産 14:30から、3週間ぶりの検診です!大きくなってるかな、元気かな…不安だ… 14:30から、3週間ぶりの検診です!大きくなってるかな、元気かな…不安だけれど楽しみです∩^ω^∩ でも、体重測定が怖すぎるー…。切迫で絶対安静だけれど、悪阻が落ち着いて食欲出てきてるから、食べたら寝て、食べたら寝て…の日々。お通じも、2.3日に1回だし、お腹はぽっこり…。 絶対安静の方は、ご飯あまり食べていないのでしょうか?? 外に出られない分、食事の時間が楽しみで、食べないなんて考えられません(´;ω;`)💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 体重 食事 悪阻 検診 ご飯 食べない ちろろ(6歳) コメント りんりん 私も自宅安静の時期ありました! 初期は食べれる時に食べる、って感じでそこまで体重気にしてなかったけど急激な増加はなかったです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント