りな
友達の車にジュニアシートがないなら、持っていきます😄子供の命を守るためです。それか自分で車を出すべきだと思います。
りな
友達の車にジュニアシートがないなら、持っていきます😄子供の命を守るためです。それか自分で車を出すべきだと思います。
「ジュニアシート」に関する質問
2歳、低価格、ISOFIXのジュニアシートおすすめありませんか?🚗何使ってますか?? ネビオのポップピットを検討中です。セカンドカーにつけます!ISOFIX希望🖐🏻 身長100センチ、3歳〜のものが多くてネビオしか探せません😭😭
3歳以降にチャイルドシートを買い替えた方に質問です。 ジュニアシートタイプを購入しましたか? それともチャイルドシートからジュニアシートまで使えるタイプを購入しましたか?
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント