りな
友達の車にジュニアシートがないなら、持っていきます😄子供の命を守るためです。それか自分で車を出すべきだと思います。
りな
友達の車にジュニアシートがないなら、持っていきます😄子供の命を守るためです。それか自分で車を出すべきだと思います。
「友達」に関する質問
小1の娘が仲良くしている子の親が 無理です😇 最近その友達と娘が通話しながら オンラインゲームをしてるんですけど 今日もしている時に、娘と電話の最中 なのにも関わらずその子のお父さんが 自分の娘に話しかけてて(私…
上の子が2月前半から療育に通っていますが、継続するべきか迷っています。4月から保育園も始まります。 1歳半の時に発語がほぼなく、様子見からの2歳で念の為と療育を勧められました。昨年11月頃に面談し、受給者証の発行…
子供の友達がインターホン鳴らして遊ぼうー!って少し珍しいですか?? 約束もしてないに突撃されるのが少しイヤなんですけど、皆さんはなんとも感じないですか? 一度オッケーしたら、度々来るんじゃないかと思う心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント