コメント
ままりちゃん
男の子ですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
ままりちゃん
男の子ですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
「エコー」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
病院を変えるかどうか、、悩んでいます。 下腹部の痛みがあり婦人科を受診しました。 がん検診や腫れがないかなどエコーで診てもらい、終わりです、と言われた後に何も言わずに突然、私とお医者さんの間にあるカーテンを…
男の子エコーについて。 ママリで何回も性別について質問させて頂いた者です。 先日やっと男の子判定を頂きました!! ですが、どの角度から見ても🐘が見えません、、、 見えなかった方いますか?? 何か病気かそーと小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
他の写真ないですか?
ぴぴ
お股からの写真がなくて😓なにかついてるようにみえますか?
ままりちゃん
ナブが上向きに見えるんですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ぴぴ
確かに…🤔男の子ですかね〜
ままりちゃん
うーん。・°°・(>_<)・°°・。他の写真みたいです。・°°・(>_<)・°°・。
ぴぴ
15週のエコーならありますがわかりにくいような。足かなぁと思ったり。
ままりちゃん
これってこの形ですか?
息子の時のなんですが
ままりちゃん
これ比較してみてください
ぴぴ
こうしてみると男の子に見えます!当たるんでしょうか?
ままりちゃん
息子の時のなんですが当たりましたよね。・°°・(>_<)・°°・。しかも最近このネット見ました!なので、画像保存したんですよ。・°°・(>_<)・°°・。
ぴぴ
ちなみに11週のエコー写真です。
ぴぴ
どうですかねー
ままりちゃん
参考にしたアメリカの記事では、4年分の実験結果が載せられています。その実験結果では週別の性別の正確性は下記のような結果になりました。
●11週:60〜70%
●12週:90%
●13週:100%
このような結果になっていて、かなりの確率になっています。この結果からも、ナブを見分けることができれば、かなりの確率で自分で赤ちゃんの性別を判断することができるということになります。
ままりちゃん
この画像は確認できないですね。・°°・(>_<)・°°・。もう一度質問して回答求めて見てもいいかもです。・°°・(>_<)・°°・。
ぴぴ
ありがとうございます♬ベビーナブ初めてしりました\( ˆoˆ )/