子育て・グッズ 先週から離乳食を始めました!昨日から10倍がゆ➕人参を始めたのですが、… 先週から離乳食を始めました! 昨日から10倍がゆ➕人参を始めたのですが、 うんちの回数が増えました。通常2回が5回です(^_^;) 機嫌もいいし熱等もないのですが、皆さんもそうでしたか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 離乳食 熱 うんち 人参 さや(6歳, 7歳) コメント けぷ 今までミルクのみでしたが固形物が入ったので下痢になり回数が増えますが問題ないですよ👍 8月17日 さや 問題ないのですね! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
問題ないのですね!
ありがとうございます😊