関西でペットと一緒に撮れるマタニティフォトのお店を知っている方、教えてください。
関西でペットと一緒に撮れるマタニティフォトのお店を知っている方が居たら教えてください(*^^*)✨
宜しくお願いします😊
- るしあ(5歳11ヶ月)
コメント
るな
私は、桜川にある
桜川マタニティフォトスタジオ
で撮りました♡
るな
撮影してくださった方がすごく
気さくな方で、ワンコの扱いにも慣れててスムーズでしたよ😊
撮影から最後ま女性1人の方が対応してくれました😃
値段は、27,000円で、スタジオアリスとかで撮るよりは安いのかな?って思ってます。標準でフォトブックがあるのですが、私はフォトフレームを頼んだので追加で6千円ほど払いました😃いろんな種類のがあるので値段は様々です♡
ヘアセットも頼めるみたいですが、美容院とかでしてもらった方が安いと思います。メイクも自分でしていきました😊ナチュラルのほうがマタニティフォトっぽいですし💓
あと、わんこは待つ間はゲージにいれておくのですが、うちのワンコは、ゲージの中に入ってくれず、結局椅子にリードを繋げて待ってもらっていました笑笑
私は、そのあとニューボーンフォトも撮りました😊インスタで、桜川フォトスタジオで検索したらどんな感じの写真かイメージできると思います💓
-
るな
ちなみに、早割で普通の値段より安かったです💡
- 8月17日
るしあ
詳しく色々とありがとうございます💖
標準のお値段の中に欲しい写真は何枚ぐらい選べるのでしょうか?
それか気に入ったら1枚いくらとかで買う感じですかね?🤔
衣装は貸出無料とかですかね?
色々質問すみません😭
インスタも見てみます😍👍
撮ると決めたのなら早割予約した方が得ですよね✨
もう一度よくホームページ見てみます😆
るな
選べるのは3枚です💡その3枚が携帯に送れる3枚にもなると思います!
1枚いくらとかで、買えると思いますが分かりません😵笑
衣装は無料です♡ホームページにのってる衣装ですね😊髪の毛の花飾りとかともいろいろありましたよ😃
私は、カジュアルなかんじの私服も持っていきました💡
ちなみに、ホームページにのってる新生児の写真、うちの子です♡笑
使ってもらってると、なんか嬉しいですね😂
-
るしあ
3枚だけだとかなり迷いそうです😂
ホームページに衣装1枚目は無料、2枚目以降は有料とかかれていたのですがそうでしたか?😱
見てきました😆
めちゃくちゃ可愛いです💖
上手に撮影してくれるんですね😍- 8月18日
-
るな
有料になるのは、カジュアルプランの場合ですね!
私は、ライトプランだったので、貸衣装2つと、持ち込み衣装1つ、計3回の衣装で撮りました💡- 8月18日
-
るしあ
そうなんですね✨
私も撮るならライトプランにする予定なので大変参考になりました❣️
ありがとうございました💖- 8月20日
るしあ
コメントありがとうございます✨
桜川スタジオ気になってました😆
撮影してみてどうでしたか?
またお値段など高かったですか?😂