妊娠中、二人目のお腹の出方について不安があります。体重は変わらず、早くもお腹が目立つのは普通でしょうか?
今週7週目に入りました。今まで履いていたスボンやスカートが若干きつくなりました…
履けるのですが悪阻もありボタンを外していた方が楽です😫
元々下っ腹が出ていたのですが若干お腹が出てきたように感じます😅
一人目の時はこんなに早くズボンがきつくなったと感じることはなかったのに…二人目ってこんなに早くお腹がでてくるものなのでしょうか?
太ったのかな…と思い体重をはかると服を着たままで-2キロ減っていたので太った訳ではないと思うのですが…
みなさん二人目の時どうでしたか??
- ぐりーん(6歳, 8歳)
コメント

MIYUUU
1人目の時は6ヶ月、7ヶ月位まで
手持ちの服着れてましたが、
今2人目妊娠中で5か月ですか、手持ちの服キツイです💧
体重も妊娠前より減ってるのに💦
お腹も結構早い段階から出てきました(;´ェ`)
周りに聞いても2人目以降はお腹出るの早かったって人多いです(;´д`)💦

ムムン
2人目男の子で前に出る感じだったので膨らむの早かったです!
-
ぐりーん
コメントありがとうございます!
やっぱりですか!安心しました笑- 8月17日

maaaa。
早かったです‼︎10w頃にはジーパンのボタン外して履いてました 笑
-
ぐりーん
コメントありがとうございます😊
7wですでにボタン外している私って…笑- 8月17日

はじめてのママリ🔰
一緒です〜😭
手持ちのズボンやスカートがすでに苦しくて、ワンピースばかり着ています😣
体重は変わらないんですが、お腹は出て来た気がします💦
-
ぐりーん
コメントありがとうございます!
私もワンピース率多いです😂
産後も授乳できそうなキャミソールワンピースを買いあさっています笑
一人目のお子さんも二人目のお子さんも同じくらいですね❤️❤️- 8月17日
ぐりーん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
二人目はお腹出るの早いとは聞きますがこんなに早いとは!とびっくりしています😅