コメント

おすし
祇園のイオンこの間行った時、petit mainが可愛いなーって思いました😍💖
男の子服を主に見てたんですが、女子服のが多い(イメージかな?)ような…ナチュラルな感じでメチャ可愛かったですよ😍✨👍🏻
おすし
祇園のイオンこの間行った時、petit mainが可愛いなーって思いました😍💖
男の子服を主に見てたんですが、女子服のが多い(イメージかな?)ような…ナチュラルな感じでメチャ可愛かったですよ😍✨👍🏻
「女の子」に関する質問
男の子って胎動女の子に比べたらすごい激しいと聞きますが、服着ててもお腹蹴ってるなぁってわかるぐらい激しいんですか?? 素直に男の子の胎動の激しさ知りたい笑 痛いくらい蹴られるんかなぁ、、、🫶
伝わるかわからないのですが、 活発なお子さんで色々心配💦心配だった💦って方だけコメントいただけますと幸いです。 先日、ある人の呟きで、「一人っ子かつ、その子が大人しかったり聞き分けが良かったりする親ほど、よそ…
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぜひ行ってみます❤