コメント
pon
オムツとか絶対使うものはどうですか?(ノv`*)
退会ユーザー
私ならお菓子の詰め合わせにします😊
ママ友から物でお誕生日プレゼントもらったら少し気がひけちゃいます😅😅
-
はる
お菓子‼️盲点でした😊
やはりちゃんとしたものはお互い気をつかいますね(;゚Д゚)💦- 8月17日
-
退会ユーザー
1000円行くか行かないかくらいがちょうどいいかな、と思います!
みなさんいくらくらいなのか気になります!- 8月17日
-
はる
わたしもそれくらいがいいかなと思ってました‼️ありがとうございます😁💕
- 8月17日
退会ユーザー
お菓子はどうですか?😆
消えものだし、安いので気を遣わせないと
思うので!
-
はる
お菓子は考えつかなかったです😁‼️
近場でさっと変えるので助かりますね❤️- 8月17日
よっぴ🐣
同じような距離感のママ友から、1歳からのおやつセットや1歳からのシチューの詰め合わせみたいなのをもらって嬉しかったです😊✨
気を遣わない程度のものでちょうど良いなと思いました😊
-
はる
残らないものだけど、助かるものですね(* >ω<)❤️
土日でいってきます、ありがとうございます😉- 8月17日
-
よっぴ🐣
1,000〜1,500円以内ぐらいだったら気を遣わないかと…🤔
- 8月17日
-
はる
そのくらいで見繕ってみます、ありがとうございます😊💕
- 8月17日
はる
追加でひとつ。
もしよければ回答お願い致します。
お菓子ならいくらくらいにしますか☺️?
みき
同じような距離感の人がいて4月から保育園に行くからと2月ぐらいにきまった話をしていたら保育園に通い出す直前にお菓子の詰め合わせもらいました!
すごく嬉しかったですよ😊
-
はる
やはり詰め合わせ、嬉しいですね😍💕
ちなみにおいくらぐらいのものでしたか?よろしければ教えていただきたいです☺️- 8月17日
-
みき
普通に100円ショップで売ってるようなお菓子を3つぐらい詰めてくれましたよ😊私は値段とか気にしなくてただプレゼントしてくれたことが嬉しかったです!ちなみにアンパンマンのお菓子です😊
- 8月17日
-
はる
そうなんですね😊気持ちが大事ですもんね☺️ありがとうございます(*´ー`*)✨
- 8月17日
はる
会うのが近場ではないのでオムツ荷物になるかなと思ってました(;ω;`*)💦