※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについてです。私は購入者側です。プロフィール欄に即購入可と…

メルカリについてです。

私は購入者側です。プロフィール欄に即購入可との記載があり購入しました。
その後コメントが来て、コメントしてから専用ページを作るのでキャンセルして下さいとのことです。

キャンセルの理由が私が間違って購入した購入者がって書かれていて納得行かなくて同意しませんでした

出品者都合でキャンセルなら同意しますと伝えましたが厳しいとのことです。今は上記以外の理由でキャンセル申請届いてますがコメントが私が悪い販売したくないと書かれています

同意するしかないのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

えー💦プロフィールには即購入可だったんですよね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全ての商品が即購入可ではないとのことです。
    説明欄に商品の金額の記載はあるので専用ページからしか無理らしいです、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マイルールすぎる、、
    事務局に言いましょう

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします、、相談乗ってくださりありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは悪くないと思います😂
納得いかないので事務局に相談しますとメッセージして、事務局に連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務局に連絡します🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

面倒な出品者そうなので、キャンセルします。同意せずに事務局に連絡しては?独自ルールで本来のルールに従ってないのは向こうですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルしたいのですが、私理由なのでこんなのでペナルティが付くのも嫌で
    連絡します🙇‍♀️

• 2時間前