コメント

退会ユーザー
茹でてから冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
私は先に細かく切ってから、アルミホイルに包んで炊飯器に入れて蒸し野菜にしてます!炊飯器終わったらそのままジップロックに移して冷凍するだけなのでめちゃくちゃ楽です
-
☃︎だるま
炊飯器でやる時はアルミホイルで包めばいいんですね!
それなら今日からできそうなのでやってみようと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝- 8月17日
退会ユーザー
茹でてから冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
私は先に細かく切ってから、アルミホイルに包んで炊飯器に入れて蒸し野菜にしてます!炊飯器終わったらそのままジップロックに移して冷凍するだけなのでめちゃくちゃ楽です
☃︎だるま
炊飯器でやる時はアルミホイルで包めばいいんですね!
それなら今日からできそうなのでやってみようと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
「離乳食」に関する質問
まだストローマグでもコップでもうまく飲めません。 すごいこぼします。 哺乳瓶に麦茶や水入れて飲ますのはだめですか? ミルク欲しがったらあげるけど離乳食と水だけの時、水分が少ないからおしっこの量が少ないです。
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
離乳食の鍋、大人と分けていますか? 今まで離乳食用の鍋を準備していたのですが、先日旦那が卵スープをその鍋で作ってしまいました💦まだ卵は卵黄小1/2までで、白身を試せていない状態です...。 鍋底に卵が少しついてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃︎だるま
菌の繁殖?などが心配なのですが大丈夫なんですかね( ;꒳; )?