お仕事 赤ちゃん子育てしながら内職してる方っていますか?? 赤ちゃん子育てしながら内職してる方っていますか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 内職 ひじき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント maucope 以前していました! 工場の内職で、1日だいたい3~4時間でだいたい平均1万くらいでした! 少ない時は本当少なかったです💦 子供が動くようになってからなかなかはかどらず今は休んでいます。 8月17日 ひじき 回答ありがとうございます! 1日3〜4時間でそんなもんなんですね😫💦 ちなみにそのお仕事は自分で持ってったり取りに行ったりする感じでしたか?? 8月17日 maucope だいたいの時間なので、そんなにかからなかったです✨ 量が多いとそのくらいかかってました💦 自分で取りに行って自分で納品でした😱 8月17日 ひじき そうなんですね😲 いろいろ教えて下さりありがとうございます🙋♀️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
回答ありがとうございます!
1日3〜4時間でそんなもんなんですね😫💦
ちなみにそのお仕事は自分で持ってったり取りに行ったりする感じでしたか??
maucope
だいたいの時間なので、そんなにかからなかったです✨
量が多いとそのくらいかかってました💦
自分で取りに行って自分で納品でした😱
ひじき
そうなんですね😲
いろいろ教えて下さりありがとうございます🙋♀️✨