コメント
m
財布や携帯などは車などに
入れたりしてるんじゃないですか?
それかポシェットの中に入れてるか
盗られたらいけないものは
さすがにそこらへんには
置かないですよね😭😭😭
退会ユーザー
私は荷物置きっぱなしですが中身はなんてないものばかりです☺️
タオルとか帽子とか日焼け止めとか。盗られても別に〜って感じのものです。強いてゆえば…お菓子入ってるのだけは盗らないで!と思います(笑)子どもに怒られるのは私(笑)
お金と携帯は防水のものに入れて首から吊り下げてたりします😊👍
-
みこと
なるほど〜
確かにお菓子は大事ですね🤣笑
勉強なりました😊
ありがとうございます!- 8月17日
A
置きっぱなしですー!着替えと貴重品はコインロッカーです!
-
みこと
コインロッカーのあるところは利用すれば、わざわざ車に取りに行くこともなくて良いですね!
行く前に施設設備をチェックしてみます(o^^o)
ありがとうございました😊- 8月17日
まま
テントの中に置いてるのはバスタオル、飲み物などですね。
貴重品類は濡れないポーチに入れて持ち歩いたり、濡れないハンドポーチに入れて手首に巻いてます。
-
みこと
なるほど!
濡れないポーチなどのグッズを探してみようと思います(o^^o)
勉強なりました。ありがとうございます😊- 8月17日
セレニティ
貴重品はコインロッカーに入れてます。行く前に小銭を多くして携帯は防水カバーに入れそこに小銭入れもついてるやつを首からぶら下げてるのでお金はそれのみです。
テントの中には飲み物のクーラーボックスやタオル等置いてます!
-
みこと
防水カバーを持っていないので探してみることにしました(o^^o)
習って、うちもそうしようと思います!ありがとうございました😊- 8月17日
みこと
さすがのそうですよね💦
大きな公園などになると食事も出来たり中の施設でお金も必要だから
車に戻ったりが大変だろうし、どの程度の荷物を持ってきているのか疑問でした。
ありがとうございました😊
m
あー、この前そうでした😌
プール行った時にお昼ご飯
買うために携帯のカバーが
手帳型なのでそこに入れて
ましたよ✊
みこと
なるほど!
わかりました(o^^o)ありがとうございました😊