雑談・つぶやき 今日1ヶ月検診行ってきました😊待ち合い室に座ってて、診察室から出てこ… 今日1ヶ月検診行ってきました😊 待ち合い室に座ってて、診察室から出てこられた方あれ、どこかで見たことあるなと思ったらそこの婦人科の助産師さんでした😳 やっぱり!!私がまだ妊婦の時NSTとか検診でお腹大きいなって思ってたけどばりばり働いてらっしゃるからただ太ってらっしゃるのかとも思ってたけど妊娠してらしたのね☺️ 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻💕 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠 婦人科 NST 助産師 1ヶ月検診 ここ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント