コメント
はなかっぱ🌷
ほんとに同じ感じでした!
今もミルクよりの混合です(^ ^)
2ヶ月目は100ぐらい作ってましたが、全部飲むときもあれば60くらいしか飲まない時もあってバラバラでした😭
残すの覚悟で、大目に作ってあげてました!
成長優先で◎
はなかっぱ🌷
ほんとに同じ感じでした!
今もミルクよりの混合です(^ ^)
2ヶ月目は100ぐらい作ってましたが、全部飲むときもあれば60くらいしか飲まない時もあってバラバラでした😭
残すの覚悟で、大目に作ってあげてました!
成長優先で◎
「ミルク」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
6ヶ月になったばかりの子がいます! 昨日から日中のミルクの飲みが悪く、今日現時点でトータル370しか飲めてません😭 夜中の2時ごろに170飲んで以降、100も飲めません😢 こんなものなんですかね? それとも飲まなさすぎ? …
小学生と赤ちゃんがいる方、夕方〜夜のスケジュール教えてください😣 来月から上の子が小1になり、夫も育休終わるので寝かしつけまでワンオペの日も出てくるので不安です〜。 夕飯先にして、お風呂→ミルク→寝かしつけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
そうなんですね!お返事ありがとうございます。同じ方がいて安心しました。そうですね、子どもが成長できてたら一番です。ちなみに混合でお母さんの体重って4ヶ月経つと元に戻りましたか?