妊娠・出産 エンジェルサウンズを買ってから毎日心音を聞いています🙌次の健診まで長… こんばんは🙇♀️ エンジェルサウンズを買ってから毎日心音を聞いています🙌 次の健診まで長いし、本当に買って良かった!!作った人ありがとう!!と思ってます🙈 最近心音が聞こえるところに当ててしばらくすると、「ガサガサ」「ドゴッ」「ブフォン」の様な雑音と共に心音が遠くなったり近くなったりするのですが、これは赤ちゃんが動いてる音なんですかね? かなり大きい音でビックリします😂 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 健診 心音 結(3歳10ヶ月, 6歳, 14歳) コメント りさ 胎動があると、ものすごい音しますよ😊 心音聞いている時に胎動があると、びっくりします 笑 8月16日 結 やっぱり胎動の音なんですね😆 まだ胎動が感じられるわけじゃないから、音だけでも動いてるってわかると嬉しいです🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
やっぱり胎動の音なんですね😆
まだ胎動が感じられるわけじゃないから、音だけでも動いてるってわかると嬉しいです🙇♀️