子育て・グッズ 離乳食器具について、手作りしたいと思っています。便利なセットを教えてください。 こんばんわ♪離乳食について教えて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 検診にて5ヶ月になったらすぐ離乳食はじめて良いよ!と言われたのですが… 皆さん離乳食器具は何を使っていますか?(コンビ、リッチェル、等)種類がありすぎて悩んでます:(´◦ω◦`): 一人目の時は、離乳食を作った事が無かったので全然わからず(できてる離乳食購入)二人目は、手作りしたいので作りやすく便利な離乳食器具セットが知りたいです!お願いします 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 離乳食 コンビ 二人目 検診 食器 リッチェル 。(6歳) コメント あいちゃんママ☆ 私はピジョンのを使ってます(´▽`)ノ コンパクトにまとめられるのでうちの狭いキッチンにはとても良いです✋ 12月9日 。 コメントありがとうございます♪ ピジョンのセットあるんですね!!(,,> <,,)うちのキッチンも狭いのでコンパクトだと便利ですし作りやすいセットですね! さっそく調べてきます( • ̀ω•́ ) 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます♪
ピジョンのセットあるんですね!!(,,> <,,)うちのキッチンも狭いのでコンパクトだと便利ですし作りやすいセットですね!
さっそく調べてきます( • ̀ω•́ )