ファッション・コスメ 今使っているアイシャドウの写真なんですが、飽きてきました(笑)変化を… 今使っているアイシャドウの写真なんですが、飽きてきました(笑) 変化をつけたいので、単色のアイシャドウを買おうと思っているのですが、何色が合いますかね? 二重幅の所に付け足そうと思ってます🙋 今使っているのはベージュ系です。 ピンクは腫れぼったくなってしまいました💦 パーソナルカラーはセルフチェックのサイトで「サマー」でした。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り サイト 写真 二重 ちーまま(8歳) コメント すみれ 深い紫かボールドはどうですか? 秋先取りな感じがします。 8月16日 ちーまま ありがとうございます! ボルドーだと腫れぼったくなりにくそうですね✨ 紫も好きな色なので、試してみようと思います🙋 8月16日 すみれ 一度、濃いブラウンだと思って買ったアイペンシルがボルドーで、けっこう使えました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ありがとうございます!
ボルドーだと腫れぼったくなりにくそうですね✨
紫も好きな色なので、試してみようと思います🙋
すみれ
一度、濃いブラウンだと思って買ったアイペンシルがボルドーで、けっこう使えました😊