子育て・グッズ 子育てに慣れるものか、複数子育ては大変なのか気になります。 こんばんわ! 今11ヶ月の女の子を育ててます! 3人子持ちのお母さんを見てて思ったのですが、どの子がどんな発言をしているか、要求しているかすぐ聞いて返答しててすごいなーって(^_^;) そのお母さんからしたら当たり前なのかもしれないんですが、私なんて他の子が話しててもスルーしてたり聞こえてなかったり笑 こんなんじゃ何人も子供持つのは難しいんですかね^^; それとも子育てしていくうちに慣れるもなんでしょうか😅 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 女の子 子育て 子持ち ちゃむママ(7歳) コメント さくちゃん そのお母さんも一気に3人の子供を持ったわけではないと思うので… 慣れだと思いますよ。 やろうと思えばなんでもできますよ(^^) 8月16日 ちゃむママ そうですね! だんだん当たり前になっていくんですね💓返信ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
そうですね!
だんだん当たり前になっていくんですね💓返信ありがとうございます😊