最近情緒不安定過ぎる。夜になると泣いてしまう話しかけてほしくないの…
最近情緒不安定過ぎる。
夜になると泣いてしまう
話しかけてほしくないのに
話しかけてくる
静かな所に一人でいたいのに
妊娠一生しないって言いはって
私の赤ちゃん早く産んでとか
周りの人にもお腹の子は私の子なんですって
姉に言われるの疲れた~。
子ども残して出てっていいからね~とか
冗談混じりで言うけど今の私にそのセリフは
一番ムカムカきてるからね
お腹の子の父親も本当口だけだった~。
明日完全に連絡先消去する。
誰にも言えないのでこちらに書いてしまいました。
すみません( ;∀;)
- hanamiiiiiin(8歳)
コメント
ぴよころ
今晩は、初めまして。ぴよころといいます。
大丈夫ですか…?
お姉さん酷いですね…赤ちゃんは他の誰でもなく、☆Hana☆さんの赤ちゃんなのに!赤ちゃんのママは☆Hana☆さんです!(;_;)
冗談でも言ってほしくないですし、身内なら尚更言ってはいけないことですよね…年上なのになんでわからないんでしょうね?
泣きたいときはいっぱい泣きましょう?赤ちゃんが悲しむから泣いちゃダメって言う方もいるかと思いますが、本当に辛い時に我慢してるママを見る方が赤ちゃんも心配ですよ、きっと。
泣いてすっきりしたら、赤ちゃんにもう大丈夫だよ、一緒に頑張るからねって言ってあげたら、きっと赤ちゃんも安心してくれると思います。
私も本当に辛くて泣いてしまう時がありますので偉そうに言えませんが…辛い時は吐き出していきましょう。(^^)
hanamiiiiiin
ありがとうございます(>_<)
もう10歳も上なのに人の事を考えれないみたいです。
自分が言うことは絶対だっていう自己中な正確なので・・・
昨日夜から泣いてまたさっきも泣いたら少しスッキリしました・・・・
赤ちゃんにはいつもごめんね、頑張って強くなるからね、愛してるよって伝えてます😢
この子の母親は私だ!と自分に強く言い聞かせて強くなります!
たまに弱音をはくかもしれませんが(>_<)
ぴよころ
こんにちは(^^)
お姉さん10歳も上なのにですか…!驚きです…(゜ロ゜;お姉さんの言うことなんて気にしちゃだめです!
でも少しスッキリされたようで安心しました。
私も弱音いっぱい吐いてますよ~いきなり強くなれる人はいないんですから、赤ちゃんと一緒に少しずつがんばっていきましょう(*´ω`*)赤ちゃんはママの味方です!
本題とはそれますが、プロフ拝見しまして、同じ県内でしたので「同じ県内の方だ!」と嬉しかったです(笑)
hanamiiiiiin
はい、10歳も離れてるのにこんな感じなんです(>_<)
気にしないよう気にしないようにって思ってるんですけどしつこくって気が参りそうですf(^_^;
心配してくださりありがとうございました(;;)
妊娠する前はここまでメンタル弱くなかったんですけど色んな不安からか弱くなってしまいました😞
赤ちゃんと頑張っていきます!
えっ!そうなんですか?
九州と書いてあったのは県内の方だったんですね!(^w^)
同じ県の方と話せて嬉しいです(*^^*)♪♪