※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃顔まんまるだったけど、面長になっちゃったよーって方みえますか?DNA上の父親に似てくるのが嫌で…

赤ちゃんの頃顔まんまるだったけど、面長になっちゃったよーって方みえますか?
DNA上の父親に似てくるのが嫌で…

コメント

父親のDNAが強ければそうなりますよね💦赤ちゃんの頃から面長ってあまり聞かないですから、似るならこれからだと思いますよ。

• ∞

そうですね😅
    でも今のとこ、ほとんど私で、血液型も私です😌
    澪さんの息子さんはどちら似ですか?
    赤ちゃんから変化ありますか?

• 8月16日

退会ユーザー

我が子はどっちにも似てないんですよね💦笑
    どっちにも似てないからどっち似!?とよく聞かれるし、ママ似だね、パパ似だねとか、両親は私の小さい頃に似ている、義両親は夫の小さい頃に似ていると意見がバラバラで笑笑
    今だにどっちだろ?って感じです笑笑
    私も主人もがっつり二重なのに我が子は一重だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    あ。でも頭の形が絶壁なのは主人にそっくりです!笑笑

• 8月16日
  • ∞

不思議ですよねー笑笑
    うちの子も髪の毛薄いのだけはそっくりか!🤭
    でも、やたら向こうに似てこられるよりは誰にも似てきてくれない方がいいな、なーんて😝

• 8月16日

退会ユーザー

そこまで似て欲しくないなら誰にも似てない方が良いですよね!
    でも遺伝子ってやっぱりすごい!
    支援センターとかあの子きっとママあの人だなってわかるぐらいやっぱり
    そっくりだし、私の知り合いの子は会う度にパパ似に!
    こればっかりはもう祈るしかないですよね!

• 8月16日
  • ∞

そうですね!笑
    でも、まぁイメージの問題で、失望させられる前はその人の顔も嫌いじゃなかったし、
    だからこの子の顔がわたしにとってイメージ付いてくると親がどっち似なのかわからないみたいになってくるんだろうなって思いました。
    コメントありがとうございます!

• 8月16日