コメント
退会ユーザー
父親のDNAが強ければそうなりますよね💦赤ちゃんの頃から面長ってあまり聞かないですから、似るならこれからだと思いますよ。
退会ユーザー
父親のDNAが強ければそうなりますよね💦赤ちゃんの頃から面長ってあまり聞かないですから、似るならこれからだと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが寝なさすぎてしにたいです。 1時間おきに起きるし寝付くまでも1時間以上かかります。 今も0時半に起きてきてまだ寝ません。 旦那は隣でずっと寝てます。 誰にも助けを求められません。 しにたいです。
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
同級生と遊ぶ予定で、相手も赤ちゃんがいるのですが、会う頃には自分の子が3ヶ月で友達の子が2ヶ月になる予定で、会った時にお揃いの服を着させようという話になっていて、そこで疑問なのですが、子と一緒にプリクラは撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうですね😅
でも今のとこ、ほとんど私で、血液型も私です😌
澪さんの息子さんはどちら似ですか?
赤ちゃんから変化ありますか?
退会ユーザー
我が子はどっちにも似てないんですよね💦笑
どっちにも似てないからどっち似!?とよく聞かれるし、ママ似だね、パパ似だねとか、両親は私の小さい頃に似ている、義両親は夫の小さい頃に似ていると意見がバラバラで笑笑
今だにどっちだろ?って感じです笑笑
私も主人もがっつり二重なのに我が子は一重だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ。でも頭の形が絶壁なのは主人にそっくりです!笑笑
∞
不思議ですよねー笑笑
うちの子も髪の毛薄いのだけはそっくりか!🤭
でも、やたら向こうに似てこられるよりは誰にも似てきてくれない方がいいな、なーんて😝
退会ユーザー
そこまで似て欲しくないなら誰にも似てない方が良いですよね!
でも遺伝子ってやっぱりすごい!
支援センターとかあの子きっとママあの人だなってわかるぐらいやっぱり
そっくりだし、私の知り合いの子は会う度にパパ似に!
こればっかりはもう祈るしかないですよね!
∞
そうですね!笑
でも、まぁイメージの問題で、失望させられる前はその人の顔も嫌いじゃなかったし、
だからこの子の顔がわたしにとってイメージ付いてくると親がどっち似なのかわからないみたいになってくるんだろうなって思いました。
コメントありがとうございます!