子育て・グッズ 乳頭が負傷して、2、3日は授乳をお休みしてその間ミルクをあげていたの… 乳頭が負傷して、2、3日は授乳をお休みしてその間ミルクをあげていたのですが、再開したらおっぱいを飲んでる間うぅ〜と泣きそうになります。母乳は出ていそうなのですが、哺乳瓶程出ないから嫌がっているのでしょうか…?吸い方も前より弱くなったような気がして…途中で口から出してしまうこともあります。おっぱいが嫌なのでしょうか、悲しく不安です😣 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 おっぱい マンマ(7歳) コメント マンマ もともとミルクよりの混合なので、ミルクも飲ませています😊先ほどくらいから思い出したのか、しっかり吸うようになってくれました🍀 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント