雑談・つぶやき 夜ご飯めんどい時はとりあえずこれ笑(トムヤンクン的なフィリピン料理)… 夜ご飯めんどい時はとりあえずこれ笑(トムヤンクン的なフィリピン料理) 野菜切って鍋にぶち込んで素入れて煮込んで終わり😂 豚でも海老でも魚でもok これぞズボラ飯 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 海 魚 料理 野菜 mamaErika(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 おお、ズボラ感ゼロですね! 私もやりたいです😍 8月16日 mamaErika 切って煮込んでだけの簡単作業ですが、手間かけた感じですよね😂楽です! フィリピンストアにシニガンっていう素売ってます! 作り方も書いてあるので是非😆笑 8月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 フィリピンストア? 切って煮込む、エビがあるだけで何だか手間暇を感じてしまいます笑 フィリピンストアは近くにないのでアマゾンでポチってきました♫ 8月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaErika
切って煮込んでだけの簡単作業ですが、手間かけた感じですよね😂楽です! フィリピンストアにシニガンっていう素売ってます! 作り方も書いてあるので是非😆笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
フィリピンストア?
切って煮込む、エビがあるだけで何だか手間暇を感じてしまいます笑
フィリピンストアは近くにないのでアマゾンでポチってきました♫