雑談・つぶやき ほんの少しの怪我でも、気にして園に問い合わせるのか悩むの?ほんの少し… ほんの少しの怪我でも、気にして園に問い合わせるのか悩むの?ほんの少しの怪我でも気にして悩むくらいなら、園に行かせず自分で見れば? 園の先生方も、保護者対応は本当大変だと思う。 最終更新:6分前 お気に入り 先生 怪我 6み13な1(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますよねー笑 そんな気になるなら自宅保育しなよって言いたくなる親🥹 先生たちお疲れ様です!っていつも思います🥲 1時間前 6み13な1 共感、ありがとうございます。 Instagramによると、虫刺されでさえ「園でここを刺されました」て伝えないと文句言う保護者が居るとか…。もう信じられないですよね。 人員不足に追い打ちを掛けてるの、過保護な保護者でもありますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 虫刺されですらそんな感じなんですか😇もうお手上げですね… 49分前 6み13な1 登園降園中(在宅時)に刺されたのかもしれないのに!?、とも思いますよね💦 数日在宅保育して、些細な怪我もさせず虫刺されもされない生活を送ってみせてみろって思いますよね。 28分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🤣 ここにも先生方の余計な仕事増やそうとしてる親ちらほら見ます…🫠 8分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
共感、ありがとうございます。
Instagramによると、虫刺されでさえ「園でここを刺されました」て伝えないと文句言う保護者が居るとか…。もう信じられないですよね。
人員不足に追い打ちを掛けてるの、過保護な保護者でもありますよね。
はじめてのママリ🔰
虫刺されですらそんな感じなんですか😇もうお手上げですね…
6み13な1
登園降園中(在宅時)に刺されたのかもしれないのに!?、とも思いますよね💦
数日在宅保育して、些細な怪我もさせず虫刺されもされない生活を送ってみせてみろって思いますよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣
ここにも先生方の余計な仕事増やそうとしてる親ちらほら見ます…🫠