※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
雑談・つぶやき

ほんの少しの怪我でも、気にして園に問い合わせるのか悩むの?ほんの少し…

ほんの少しの怪我でも、気にして園に問い合わせるのか悩むの?ほんの少しの怪我でも気にして悩むくらいなら、園に行かせず自分で見れば?

園の先生方も、保護者対応は本当大変だと思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよねー笑
そんな気になるなら自宅保育しなよって言いたくなる親🥹
先生たちお疲れ様です!っていつも思います🥲

• 6み13な1

6み13な1

共感、ありがとうございます。
    Instagramによると、虫刺されでさえ「園でここを刺されました」て伝えないと文句言う保護者が居るとか…。もう信じられないですよね。

人員不足に追い打ちを掛けてるの、過保護な保護者でもありますよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫刺されですらそんな感じなんですか😇もうお手上げですね…

• 49分前
  • 6み13な1

6み13な1

登園降園中(在宅時)に刺されたのかもしれないのに!?、とも思いますよね💦

数日在宅保育して、些細な怪我もさせず虫刺されもされない生活を送ってみせてみろって思いますよね。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🤣
    ここにも先生方の余計な仕事増やそうとしてる親ちらほら見ます…🫠

• 8分前