コメント
退会ユーザー
いますよねー笑
そんな気になるなら自宅保育しなよって言いたくなる親🥹
先生たちお疲れ様です!っていつも思います🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています( *ᵕ◡ᵕ)੭⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑
過去に虫刺されで言われました๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆💨💨
蚊を退治しろと❓💭💭
保育そっちのけで❓💦💦
別に構いませんが❓ꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔
って思いました(ಥ_ಥ)𓈒𓂂𓏸💭
保育士を何だと思ってるんだ❓💭って思いました(;¬∀¬)ハハハ…💦💦
-
みなみな
ありがとうございます。
虫刺されは、実話なのですね😰作り話しであって欲しい反面、有り得るかも?と半信半疑でした…。
園で虫刺されして文句言うなら、その保護者は親子で過ごす時は虫刺されを完璧に防ぐ実力を持ってるんですよね?て思います😰💦- 9月18日
みなみな
共感、ありがとうございます。
Instagramによると、虫刺されでさえ「園でここを刺されました」て伝えないと文句言う保護者が居るとか…。もう信じられないですよね。
人員不足に追い打ちを掛けてるの、過保護な保護者でもありますよね。
退会ユーザー
虫刺されですらそんな感じなんですか😇もうお手上げですね…
みなみな
登園降園中(在宅時)に刺されたのかもしれないのに!?、とも思いますよね💦
数日在宅保育して、些細な怪我もさせず虫刺されもされない生活を送ってみせてみろって思いますよね。
退会ユーザー
ほんとですよね🤣
ここにも先生方の余計な仕事増やそうとしてる親ちらほら見ます…🫠
みなみな
それが必要なら良いと思うんです。ただ、明らかに過保護だし求め過ぎだよね?て方もいらっしゃりますよね💦