コメント

退会ユーザー
寝屋川だと、
イワサか藤本病院が人気です(*˙ᵕ˙ *)
総合病院でよければ藤本病院が8月に産科が新館できます!お産は48万~で個室は1日15000です|ω・)
私の周りはほとんど藤本病院です☺
退会ユーザー
寝屋川だと、
イワサか藤本病院が人気です(*˙ᵕ˙ *)
総合病院でよければ藤本病院が8月に産科が新館できます!お産は48万~で個室は1日15000です|ω・)
私の周りはほとんど藤本病院です☺
「母子同室」に関する質問
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃろー
藤本病院個室は別でかかってしまうんですね😅
みなさん行かれてるって事はとてもいい所なんですね、検討してみます。
ありがとうございます!!