コメント
退会ユーザー
寝屋川だと、
イワサか藤本病院が人気です(*˙ᵕ˙ *)
総合病院でよければ藤本病院が8月に産科が新館できます!お産は48万~で個室は1日15000です|ω・)
私の周りはほとんど藤本病院です☺
退会ユーザー
寝屋川だと、
イワサか藤本病院が人気です(*˙ᵕ˙ *)
総合病院でよければ藤本病院が8月に産科が新館できます!お産は48万~で個室は1日15000です|ω・)
私の周りはほとんど藤本病院です☺
「母子同室」に関する質問
1/25に出産して母子同室3日目です 3日目にして胸の張りが出てきて頑張って吸って欲しくてもなかなか上手く吸って貰えず、でも吸って貰えないとカチコチで痛いし、、 乳首も痛いし何をしても泣き止まないし、、私の授乳の…
入院中、大部屋か個室迷っています。基本母子同室です。個室はトイレ付き1日9700円です。シャワーは共用で、面会は面会室です。面会者と赤ちゃんは会えません。個室のメリットが少なく迷っています。それでもやっぱり個…
仙台の産院について。 3月から仙台市内に転居予定です。 最寄りは泉中央駅を予定しています。 婦人科の持病があり紹介状を書いてもらう予定なのですが、 今後妊活もしていく予定の為、出産も可能な総合病院を探していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃろー
藤本病院個室は別でかかってしまうんですね😅
みなさん行かれてるって事はとてもいい所なんですね、検討してみます。
ありがとうございます!!