e2k
産院で退院前にもらったカタログ(内祝い)等のなかにパンパースの割引クーポンが入っていたので それを使ってイオンで買ってました😊段ボールに2袋梱包されています🙆♀️クーポンは300円引きでした🙋♀️
sori
コスモスかトライアルで買ってます!
るーママ
私はAmazonで購入してます。
オムツ、おしりふき。
箱買い安いですよ。
あかーん
28日までなら、西松屋が安いですよ
e2k
産院で退院前にもらったカタログ(内祝い)等のなかにパンパースの割引クーポンが入っていたので それを使ってイオンで買ってました😊段ボールに2袋梱包されています🙆♀️クーポンは300円引きでした🙋♀️
sori
コスモスかトライアルで買ってます!
るーママ
私はAmazonで購入してます。
オムツ、おしりふき。
箱買い安いですよ。
あかーん
28日までなら、西松屋が安いですよ
「新生児」に関する質問
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭 寝ている時も赤ちゃんが息してるか気になって熟睡できないのもあるん…
新生児からこの前開きロンパースは使いにくいでしょうか? 息子の時はずっとコンビ肌着を着せていましたが、足のあたりがゴワゴワしていたなと… このタイプは4年前はなかった気がするのですが、使いやすそうだな〜と思っ…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント