一昨日、義父が新生児(生後3週間)を抱っこしていて、酔っ払っていた…
一昨日、義父が新生児(生後3週間)を抱っこしていて、酔っ払っていたこともあり、我が子を落としそうになって、我が子が反った感じになって後ろに首がガクッとなりました。落ちかけた時、腰あたりまでしか支えれてなかったのですが、その後心配です。わたしが、手を洗っていた際に気づいたら抱っこしていました。すこし距離があったので受け止めることもできませんでした。酔っ払いの近くに我が子を寝かせていたのにもすごく後悔しています。
その場では、すぐに注意をしましたが、我が子に後遺症など残らないか本当に心配で昨日の夜寝れませんでした。もう本当に後悔の気持ちでいっぱいです。大丈夫でしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
絶対大丈夫とは言えないんですが、大丈夫だと思いますよ、一昨日のことで今日は普通にミルクの飲みなど問題ないのですよね?
私も一人目の時、義母が新生児なのに何故か首を支えるってこと知らない?忘れてるのか首を全く支えず抱っこ、縦抱きもしてて。産後1週間くらいの新生児をです
ぐにゃぐにゃ反りまくってましたが今何も問題なく元気です!
ママリ
心配なら小児科に💦
実際に見てないから何とも言えんです...
でも義父に注意できて、偉いです🥺
同じようなことはなっていませんが
いろいろ不満があるのですが、
私はいつも何も言えません...
心の中では抹殺したいと思いながらいつも見てます...
勝手に抱っこするのもありえないし、酔っ払いのくせにありえない😭
コメント