はじめてのママリ🔰
Mパンツですかね。一番長く使いました。Sテープは6パックあるならいらないかと。
はじめてのママリ🔰
Mパンツですかね。一番長く使いました。Sテープは6パックあるならいらないかと。
「女の子」に関する質問
4歳女の子でお喋りなだけで発達疑われるんでしょうか?とにかくお喋りで私やいろんな形に話しかけたりしています。ママさんが心配して発達相談に行くと話してました。本当よく喋るだけなんです💦 ただ相手が嫌がるのはわか…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
「璃」と書いて「るり」と呼ばせる名前、どんな印象ですか? 女の子の名付けについて皆さんのご意見聞かせてください! 上の子も漢字一字で私も漢字一字の名前なので、できれば2人目も揃えたいなと思っていて、今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント