コメント
もんもん
産後めちゃくちゃむくんで
何日間か顔がおでこから目も頬も全てパンパンでした😱😱
足はどおですか🤔?
私の場合は顔のむくみが少しずつ下に降りて足もパンパンになりゾウさん状態でした🐘
食事も気をつけてるのに体重減らないってことはむくみのような気もします🤔🤔
もんもん
産後めちゃくちゃむくんで
何日間か顔がおでこから目も頬も全てパンパンでした😱😱
足はどおですか🤔?
私の場合は顔のむくみが少しずつ下に降りて足もパンパンになりゾウさん状態でした🐘
食事も気をつけてるのに体重減らないってことはむくみのような気もします🤔🤔
「体重」に関する質問
2歳半女児、靴のサイズは? 2歳5ヶ月になった娘、今の靴のサイズは16センチです。 毎回シューフィッターさんに測ってもらっているので、大きめなどではなくジャストサイズです。 おそらく少し大きめ?でしょうか、、🤔? …
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
これ持ってる方いますか? 長袖のMかLか迷ってます😵💫もしよければ持ってるサイズと、お子さんの体格に対するサイズ感教えてください🙏 うちの子は1歳3ヶ月、身長80センチ、体重10キロです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足も気がついたら浮腫んでます😭
足首?辺りも歩いたら痛いです😭
膝にも違和感があって、浮腫みなのか肉なのか…
産後入院中はこれでもかというくらい浮腫んだんですが、まだ浮腫んだ感じがあってしつこいです😭
体重元に戻ったという声が多い中、戻らないのでモヤモヤします…😱
ちなみに、もんもんさんはいつ頃浮腫み落ち着きましたか??😣
もんもん
痛みや違和感があるのは
やはり浮腫みなのでは
ないでしょうか😭💦
浮腫みって結構
辛いですよね💦
しかも産後の浮腫みは想像以上で驚きました😱😱
産後1ヶ月健診の頃には
マシになった覚えがあります🤔
ただ体重はまだ戻ってません😫
(現在産後9ヶ月です👶👶)
足のむくみは着圧ソックス履けばマシになった気がします!
完治はしませんがマシに…😭
首とか肩凝りありますか?
↑ここが凝ってると顔が浮腫むみたいなので血流を良くして、あとは水分を多めにとって排泄すると改善されるみたいです😊✨
はじめてのママリ
首・肩こりもあります😭
やっぱり浮腫みですよね…
妊娠中から浮腫み期間ありすぎて、しつこいです😩
体重も、5日連続で0.1gも増減なく変わってません😩(体重計壊れてるんじゃないかと疑います😩)
着圧ソックス等試してみたいと思います🤔
ありがとうございます🙌✨