家事・料理 冷凍しておいた揚げ物を明日の夜に解凍して、次の日の子どものお弁当に… 冷凍しておいた揚げ物を明日の夜に解凍して、次の日の子どものお弁当に入れても大丈夫だと思いますか?朝レンチンして冷ましてから持たせる予定です。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 解凍 みかん❁︎(8歳) コメント Rana☺︎ 大丈夫です👌朝、レンチンよりもトースターがあれば、アルミホイルを敷いて、温まったらキッチンペーパーを敷いたお皿の上で余分な油を吸い取って、冷ましてから入れると良いと思います😊ご参考になれば💦 8月16日 みかん❁︎ トースターは思いつきませんでした!やってみます😻 レンチンだとベチャッとなっちゃいますもんね💦 参考にさせて頂きます🙏💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
トースターは思いつきませんでした!やってみます😻
レンチンだとベチャッとなっちゃいますもんね💦
参考にさせて頂きます🙏💓