コメント
りちか
会陰切開後の抜糸が一番痛かったです!
りちか
会陰切開後の抜糸が一番痛かったです!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で現在麻酔を入れているのですが、陣痛が弱まり促進剤も追加になりました💦 今5cmくらいで止まってて内診グリグリもしてもらい促進剤の投与も始まりました。 似たような経験をされた方、ここからどれくらいで進ん…
【兵庫県神戸市の産院について】 現在神戸市北区に住んでおります。 無痛分娩を希望しており、産院選びに悩んでおります。 深夜土日も無痛分娩が可能か? どのくらい(子宮口)で麻酔を打ってくれるのか? 料金は? 食事…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりんこ
前日入院でバルーンや浣腸などしましたか?
りちか
はい、しました!
バルーンは私は痛くなかったです(^^)
あやりんこ
何か浣腸もあるとこと無いとこがあるみたいですが、すごい下痢って聞いて、痛すぎじゃないか?っておもってしまって嫌です。
りちか
当日浣腸やりましたよ!
思っていたより出なくて産む時大丈夫なのかってビビりました!笑
でも痛くなかったので大丈夫だと思いますよ٩( 'ω' )
あやりんこ
初産で無痛分娩しましたか?昨日無痛分娩で出産された方とリアルタイムできいていたのですが、バルーン入れて子宮口開く時は生理痛みたいな痛みから始まり麻酔も促進剤されても子宮口ある程度開くまでしてもらえなかったみたいで💦💦
りちか
はい、初産で無痛でした!
バルーン入れて促進剤打ってから生理痛のような痛みがあり、確認してもらったところ陣痛が3分間隔できてました!
子宮口は開いていませんでしたが、すぐに麻酔を入れてくれましたよ(^^)
病院によって進め方が違うのかもしれないですね。