子育て・グッズ 西松屋のバウンサー について質問です。西松屋のバウンサー は一番平ら… 西松屋のバウンサー について質問です。 西松屋のバウンサー は一番平らにしても 少し斜めになっており、 新生児に使っても大丈夫か心配です… 使用年齢は0歳からとなってますが、 やはり、首がすわってないときは やめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 バウンサー 新生児 夫 0歳 年齢 西松屋 こいも(6歳) コメント はる 姉からのお下がりですが、西松屋のバウンサー使ってます。 1番平らにしても斜めってますよね💦 寝せてるとだんだん下がってきて寝苦しそうで…なので私はうまくバスタオルを使ってなんとか平らにして使ってますよ😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント