はる
姉からのお下がりですが、西松屋のバウンサー使ってます。
1番平らにしても斜めってますよね💦
寝せてるとだんだん下がってきて寝苦しそうで…なので私はうまくバスタオルを使ってなんとか平らにして使ってますよ😊
はる
姉からのお下がりですが、西松屋のバウンサー使ってます。
1番平らにしても斜めってますよね💦
寝せてるとだんだん下がってきて寝苦しそうで…なので私はうまくバスタオルを使ってなんとか平らにして使ってますよ😊
「新生児」に関する質問
新生児(産まれたて)の授乳、時間にするとみなさんどのくらいでしたか? 6/4に出産して今日でまだ2日目なのですが、母乳の出は日数相当、赤ちゃんの吸い方も問題なしと言われてますが、1回につき5時間吸わせ続けてもやはり…
新生児を完母で育てているんですが、大体片乳あげたら寝てしまいます😥 とりあえず8分8分やりたいなと思って8分吸わせて反対側吸わせようとすると口を開けてくれません😱 みなさんのお子さん何分ずつ吸わせていますか?
抱き癖って、、、 生後1週間未満ですが、義実家に顔を見せに行きました。 義父に「抱っこされ慣れてる。」「抱っこしすぎやな、、」とボソボソ言われました。 確かに家にいる時、泣き疲れさせるほど様子を見ることはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント